您当前位置:主页 > 阳泉之声 > 娱体 > 正文

3万余种韩国输华产品纳入中韩合作追溯与信用体系

2016-11-21来源: 我要评论(0) 【字体:

信用体系网董事长孙艺豪和韩国代表金成起签署合作协议

人民网北京11月9日电 11月8日,信用体系网和(株)韩国自娱购关于韩国产品追溯项目合作签约仪式在京举行。信用体系网董事长孙艺豪和韩国代表金成起签署合作协议,标志着韩国输华产品纳入中韩追溯与信用体系。双方合作将为韩国出口到中国的3万余种的产品做信用数据采集与追溯,并以此为基础建立韩国输华产品的信用体系。

信用体系网董事长孙艺豪,首席战略官钱江,首席运营官段姗姗,(株)韩国自娱购韩国代表金成起,中国代表金大甲,营销总监金美红,中国防伪行业协会产品质量追溯专业委员会副主任王亚林共同出席签约仪式。

北京信用达互联网信息技术有限公司所属信用体系网是人民网舆情室大数据调研基地、中国改革与发展论坛中国信用体系建设发展联盟理事长单位、中国防伪行业协会产品质量追溯专业委员会主任单位。信用体系网基于中国自主知识产权信息采集和追溯系统结合信用大数据和互联网技术,为区域、行业、企业和专门项目提供质量与信用追溯业务和诚信体系建设及综合评价业务,拥有中国防伪溯源识别系统、央信码、央信APP等自主知识产权的专项技术和业务平台。

(株)韩国自娱购是拥有从事海外本地O2O服务的自娱购APP和3万多种韩国进口产品的电子商务网站,面对中国市场提供韩国本地O2O服务和韩国产品出口业务。

信用体系网董事长孙艺豪十分重视中韩产品追溯项目的合作。合作双方会结合韩国企业和中国消费者的基本需求,以信用体系网自主研发的中国防伪溯源识别系统为基础,与韩国方面共同搭建“韩国产品追溯平台”并提供综合信用大数据支持,并以中国自主知识产权的央信码作为项目专用追溯码。

自娱购韩国代表金成起表示,为能参与2016年中国信用体系建设事业而感到非常荣幸。通过自娱购与信用体系网的合作,为中国消费者随时追溯查询韩国进口商品的履历信息,从根源上防止假货,给消费者带来放心的韩国商品打下了基石。

据韩国海关统计,2016年1-3月韩国与中国双边贸易额为487.6亿美元,其中,韩国对中国出口285.4亿美元,在中国有很大的用户群,中韩合作建设韩国输华产品的信用追溯与信用体系建设,将为中国消费者提供放心购买韩国正品的良好保障,以全新的贸易模式和信用保障体系为中韩贸易开创了新的模式。

 

新闻来源:


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《3万余种韩国输华产品纳入中韩合作追溯与信用体系》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
视觉焦点
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图