您当前位置:主页 > 阳泉之声 > 新闻 > 正文

浩联全球购、全球汇双12同步上线

2016-12-12来源:未知 我要评论(0) 【字体:

       浩联全球购、全球汇今天同步上线啦!20161212日,浩联集团在深圳市南山区大冲国际中心举行全球购、全球汇上线仪式,同大家共享财富盛宴!

此次“全球购、全球汇”现场向来宾展现浩联集团商业模式、全球购APP注册使用方法、建立全球30个运营中心之市场规划。来宾有机会获得由浩联集团提供的“浩联惠民消费贷10-50万额度”福利!这无疑是“双12”最大的“彩蛋”,“双12”狂欢购物不够嗨?来浩联“全球购、全球汇”感受财富魅力。

    出席本次上线仪式的单位和领导有:中民好意超市发现有限公司、全球购慈善公益超市、天使领头基金公司董事长韩吉学先生、中国农业科学研究院理事鲍得兴先生等……

新的商业模式——全球购

全球一体化经济盛行,海外购、全球购已经成为主流趋势,在众多电商平台中,全球资源共享已经不是新鲜事。浩联集团推出的“全球购”将颠覆电商行业中的传统认知,打造一个突破性的互联网综合消费服务平台。

全球购用“异业联盟商业新生态”的全新模式,整合全球资源,打造全新的商业、消费创富体系。

什么是异业联盟?顾名思义,异业联盟是不同行业、不同层次的商业主体的联合,也可以是同行业各层次不同商业主体的联合。也叫“水平结合”,以“合作共赢”为最终目。

浩联集团推出“异业联盟商业新生态”的模式,实现“消费+金融+数字资产+电商+实体店”的发展趋势,为消费者、联创者、商家、品牌厂商、优质项目之间搭建稳定、直接的来往通道平台,最终实现消费者、商家等多种角色互利共赢,资源、利益共享的关系。

新的商业平台——全球汇

“全球汇”是浩联集团一个开放的合作平台,也是一个为企业家提供务实服务的平台。浩联集团打造全球好资源,依托于“高成长制造业,战略性新兴产业以及生产性服务业”等众多产业类型。省时、省心、省力、专业,浩联集团全球汇必将火爆企业市场。

浩联通过评选、路演、展示、孵化、投资等过程,创造出一批具有竞争力的创新主体,将中国企业及优质项目推向全球,并且将国际优质资源与国内企业相融合,为企业家寻找、提供最有价值的、汇集创新创业热点领域的全球好项目。

创新引领国际,实力显著

浩联集团是一家创新性、国际化的企业。近几年我国经济发生着翻天覆地的变化,全球经济走向—体化已经是不争的事实。国家“—带—路”自由贸易区战略的实施,使全球贸易和金融交易当中“全球性”已经成为未来商业的主流声音。

顺应时代发展,响应国家“大众创业、万众创新”的理念,浩联紧握全球经济一体化的趋势,立足跨境与资源整台能力实现庞大的资源汇聚,打造“全球购,全球付,全球汇”三味一体的商业生态体。

企业实力雄厚,旗下有浩联控股(深圳)有限公司、浩联全球购(深圳)电子商务有限公司、浩联全球购(深圳)品牌运营有限公司、浩联全球汇(深圳)有限公司等数十个具有显著实力的子公司为总部提供服务。

真诚合作,共赢未来

 自从推出“全球购,全球付,全球汇”新型商业模式后,浩联获得社会各行业企业家的认可和支持,纷纷达成战略合作的有:中达百成集团、北京碧水集团、广西凤山荣事达集团、深圳国延文物有限公司、中民好意超市发现有限公司、全球购慈善公益超市、星宇时空网络科技有限公司、百创(深圳)金融服务有限公司、北京星叶传媒国际投资有限公司、中开石油(中石化)股份有限公司、天使投资(北京)投资资金管理有限公司……

 浩联集团时刻关注我国各大行业新趋势,不断学习,补给新鲜血液,做年轻实力派公司,为中国的经济献出力量!

“双12”全球购、全球汇同步上线后,浩联集团下一个行程是携50位市场精英参加1220日由工信部和南昌市政府举办的《虚拟现实创新大会》,听李彦宏、陈波等大咖畅谈最新科技技术以及行业流行趋势。

浩联集团秉着“真诚合作、共赢未来”的信念,以“建立全球30个运营中心”的目的寻求合作伙伴,如此良机,不容错过!只有行动,才能决定下一秒的未来!刘天池

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《浩联全球购、全球汇双12同步上线》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图